Soja-Geschnetzeltes
mit Tomaten-Paprika-Zucchini Gemüse


ZUTATEN:

Für drei bis vier Personen:

100g Soja- Schnetzel in heißer ¼ Liter Gemüsebrühe und ½ Teel. Curcuma einweichen und 30 min. ziehen lassen

ZUBEREITUNG:

1 Teel. Olivenöl erhitzen

Soja – Schnetzel andünsten, etwas Gemüsebrühe, Ingwer und Curry zugeben und ziehen lassen im geschlossenen Topf, bis die Flüssigkeit verdünstet ist.

300 g Paprika (gelb, rot und grün) in Streifen zugeben

3 Tomaten gewürfelt unterheben,

300 g Zucchini in Streifen geschnitten

1 Teel. Spitze Kreuzkümmel, alles zusammen durchdünsten

120 g Vollkornreis in Ghee und 1 Kardamomkapsel andünsten, mit der entsprechenden Wassermenge auffüllen, aufkochen und weiter ziehen lassen, bis der Reis gar ist.


VERZEHR:

Den Reis unter die Gemüse-Soja-Schnetzelmischung geben und mit Kräutern und Gemüse-Würzfee (Streuwürze und Gemüsebrühe) abschmecken.

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